Непривычное сочетание фасоли и творога даёт отличный вариант закуски. В этом рецепте творог можно заменить на плавленный или сливочный сыр - вкус у паштета будет более сырный. Можно не добавлять яйцо, тоже получится хорошо. То есть, как всегда, ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения! Готовим и пробуем)! #паштетизфасолиитворога #фасоль #паштет #закуска
Ингредиенты: отварной или консервированной фасоли, творога или плавленого сыра, крупное яйцо, свареное "всмятку" (у меня индюшиное) по желанию, Соль, сухой чеснок
Способ приготовления:
✔️Готовим ингредиенты для паштета. Фасоль заранее отвариваем или берем консервированную.
✔️В блендер кладём фасоль, творог и яйцо. И хорошо взбиваем в однородную массу. Добавляем соль, сухой чеснок и ещё раз взбиваем.
✔️Перекладываем паштет в банку. Охлаждаем. Намазываем на хлеб, хлебец или тост. Приятного всем аппетита!)