Сладкие молодые кабачки с нежнейшей начинкой. Мм...😋 Поверьте мне - это очень вкусно!👍 Именно плавленный сырок в сочетании с помидором и майонезом делает начинку такой нежной. Количество чеснока, майонеза и соли регулировать можно по своему вкусу. За вдохновение благодарю @ella_na_kuhne 💐
Ингредиенты: небольших молодых кабачка, плавленный сырок, помидор, небольших зубчика чеснока, майонеза, соли или по вкусу, растительное масло для смазывания пергамента, По желанию зелень для украшения
Способ приготовления:
Кабачок моем и режем на кружки. Застелаем противень пергаментом и смазываем его. Фольгу лучше не использовать, иначе кабачки могут к ней прилипнуть. Укладываем кружочки кабачка на пергамент и отправляем запекаться на среднем уровне в заранее разогретую духовку при 180°-200° примерно на 20 минут.
Тем временем готовим начинку. Сырок натираем на тёрке. Чеснок измельчаем ножом.
Помидор очищаем от кожицы и режем его на мелкие кубики, лишний сок сливаем, чтобы начинка не получилась жидкой. Соединяем плавленный сырок, помидор, чеснок и майонез. Солим и перчим по желанию.
По истечении времени вынимаем кабачки из духовки и выкладываем сверху начинку. Отправляем запекаться ещё на 10 минут. Можно включить гриль если он есть.
Наши кабачки готовы, выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Приятного!
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты. 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩