Рецептов приготовления котлет множество! Из чего их только не готовят. Есть мясные котлеты, есть рыбные, из мяса птицы, свекольные, картофельные, морковные, капустные, грибные... Перечислять можно долго. Вкус у этой котлеты, о которой сегодня пойдёт речь, очень похож на мясной. Самые обычные продукты в этом рецепте приобретают совсем не свойственные им вкусовые качества. Я бы сама ни за что не поверила, что в этих котлетах вообще нет мяса, если бы их делал кто-то другой. Но муж подтвердил мои предположения, когда сказал с удивлением: "Неужели в них совсем нет мяса? Я думал, что ты использовала геркулес просто для связки мясного фарша" И так у нас котлеты из геркулеса. Рецепт этот я обнаружила не так давно, он меня настолько поразил, что захотелось проверить, неужели такое возможно. Оказалось, что вполне приличное блюдо и вкусное. И достаточно экономное. Из одной порцииу меня получилось 8 котлет. Для них мне понадобятся: Геркулес - 100г, Вода - 200 мл, Яйцо - 1 шт, Лук - 1