Сегодня мы вас удивим, насколько просто приготовить в домашних условиях изысканную праздничную закуску – вяленое мясо! Итак, поехали ⤵️ 1️⃣ Шаг Первым делом рекомендуем заглянуть на parnoemjaso.ru или посетить наш Торговый дом, чтобы выбрать отменный кусок свежей мякоти говядины (отлично подойдет вырезка или тонкий край). 2️⃣ Шаг Очистите мясо от пленок и жил (если они есть), после чего ополосните под проточной водой. Избавьтесь от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. 3️⃣ Шаг Посыпьте говядину солью крупного помола, поместите под пресс и поставьте в холодильник на 48-72 часа. 4️⃣ Шаг По истечении двух-трех дней достаньте мясо из холодильника и промойте холодной водой, чтобы избавиться от излишков соли. 5️⃣ Шаг Теперь обваляйте будущий деликатес в любимых специях (например, можно использовать любые виды молотого перца, хмели-сунели, порошок карри, копченую паприку). 6️⃣ Шаг Поскольку вяленое мясо должно «дышать» – заверните его в марлю, после чего обвяжите бечевкой, чтобы кусок не
Вяленая говядина – это проще, чем вы думали!
22 июня 202222 июн 2022
318
1 мин