Сама шаурма готовится быстро, но час дается на то чтобы мясо по мариновалось немного...
Ингредиенты: куриные грудки филе, большой огурец, больших помидора, листья салата, больших лаваша, Для соуса:, сметаны, майонеза, горчицы, чеснока, карри, Для маринада:, майонеза, перца, соль, итальянские травы
Способ приготовления:
Мясо грудку куриную режем маленькими брусочками, добавляем приправы, солим, перчим, заправляем майонезом и оставляем мариноваться на минут сорок.
Огурчик и помидоры режем мелкими кубиками, и попутно готовим соус смешав хорошенько все составляющие.
Мясо обжариваем на среднем огне постоянно перемешивая до готовности от 10-20 минут. На лаваш выкладываем листья салата, затем обильно соусом.
Далее помидоры, огурцы и мясо.
Плотно сворачиваем в конверт, и обжариваем на сковородке гриль по минуте с каждой стороны. Для удобства разрезать на пополам. Приятного аппетита!!!