Найти тему
DAXAAXAB

Котлеты без мяса

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Котлеты

Морковь 250 гр

Кабачки 250 гр

Луковица 1 шт

Яйцо 1 шт

Манная крупа 75 гр

Овощной бульон 250 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль и перец по вкусу

Соус

Натуральный йогурт 100 гр

Майонез 30 гр

Горчица 1 ч.л

Чеснок 1 зубчик

Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке, а кабачки на крупной.

В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок. Залейте овощной бульон, доведите до кипения, засыпьте манку, постоянно помешивая варить до загустения. Остудите и добавьте яйцо.

К этой массе добавьте морковь, лук, кабачки , соль и перец. Перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте шарики и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.

Смешайте йогурт, майонез, специи, чеснок.

Залейте соусом котлеты и тушите 25-30 минут

Котлеты готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)

Еда
6,93 млн интересуются