ИНГРЕДИЕНТЫ:
Котлеты
Морковь 250 гр
Кабачки 250 гр
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Манная крупа 75 гр
Овощной бульон 250 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Соус
Натуральный йогурт 100 гр
Майонез 30 гр
Горчица 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке, а кабачки на крупной.
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и чеснок. Залейте овощной бульон, доведите до кипения, засыпьте манку, постоянно помешивая варить до загустения. Остудите и добавьте яйцо.
К этой массе добавьте морковь, лук, кабачки , соль и перец. Перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте шарики и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.
Смешайте йогурт, майонез, специи, чеснок.
Залейте соусом котлеты и тушите 25-30 минут
Котлеты готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА;)