#непп ну и ладно #можновсе
Ингредиенты: яйца, муки, кефира, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, соды, соли, шоколадная паста, растительного масла
Способ приготовления:
Шоколадную пасту нужно предварительно заморозить, намазать на досочку или тарелку покрытую пищевой плёнкой, в таком виде отправить в морозилку.
Для панкейков: смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и кефир, венчиком замешать все до однородности.
Тесто влить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.
Когда появятся крупные пузыри, можно поместить в серединку, замороженный шоколад и немного надавить на него чтобы слегка утопить.
Сверху налить ещё немного теста, так чтобы закрыть шоколад и оно не сильно растеклось.
Когда верхушка схватится перевернуть панкейк.
Приятного чаепития!