Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Панкейки с шоколадной начинкой

#непп ну и ладно #можновсе

Ингредиенты: яйца, муки, кефира, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, соды, соли, шоколадная паста, растительного масла

Способ приготовления:

Шоколадную пасту нужно предварительно заморозить, намазать на досочку или тарелку покрытую пищевой плёнкой, в таком виде отправить в морозилку.

Для панкейков: смешать сухие ингредиенты, добавить яйца и кефир, венчиком замешать все до однородности.

Тесто влить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

Когда появятся крупные пузыри, можно поместить в серединку, замороженный шоколад и немного надавить на него чтобы слегка утопить.

Сверху налить ещё немного теста, так чтобы закрыть шоколад и оно не сильно растеклось.

Когда верхушка схватится перевернуть панкейк.

Приятного чаепития!