Попробуйте этот изумительный яблочный пирог, который порадует всю вашу семью. Рецепт основан на немецкой книге рецептов 1894 года. Надеюсь, он вам понравится и вы попробуете приготовить его дома. Приступим. Для начала взбей мягкое сливочное масло с половиной сахарной пудры. Масло с пудрой должно хорошо объединиться и стать однородной текстуры По-одному добавляй яйца. Каждый раз хорошо перемешивай тесто Теперь добавь оставшуюся часть сахарной пудры и хорошо соедини Далее добавь цедру лимона И просей муку. Это важно Хорошо перемешай тесто Выкладывай на противень, застеленный пергаментной бумагой Распредели равномерно по всей поверхности Сверху теста выкладывай нарезаные на ломтики яблоки Теперь приготовим заливку. Для этого соедини сметану, яйца, корицу и сахар. Выливаем заливку на пирог Постарайся, чтобы заливка равномерно покрыла всю поверхность пирога Отправляем выпекаться, в хорошо разогретую духовку на 35 минут при 180*С. Приятного аппетита! Буду рада, если будешь готовить и подел
В 1894 году этот немецкий яблочный пирог был лучшим в мире. Сейчас такие пироги никто не печет
13 июня 202213 июн 2022
629
1 мин