Найти в Дзене
Алёна Усманова

Японский чизкейк

В небольшой кастрюле топим до однородности 80 мл молока, 40 гр сливочного масла и 200 гр сливочного сыра. Немного остужаем и добавляем 50 гр муки и 15 гр кукурузного крахмала. Вливаем 3 желтка.

Отдельно взбиваем 3 белка со щепоткой соли, постепенно добавляя 70 гр сахара и в конце чл лимонного сока.

Всё аккуратно объединяем.

В разогретую до 125 градусов духовку ставим ёмкость с водой, в которую поместиться форма с чизкейком. Края самой формы наращиваем пергаментной бумагой, тк он поднимется. Ставим чизкейк в духовку на 60 мин при 150 градусах. Не вынимаем из духовки ещё 30 минут.

-2

Еда
6,93 млн интересуются