Найти тему

Овощное рагу с индейкой

📖 Ингредиенты:

- Филе индейки - 350 г.

- Кабачок - 5 шт.

- Морковь - 2 шт.

- Перец - 2 шт.

- Лук - 1 шт.

- Чеснок - 3 зубчика

- Сметана - 50 г.

- Зелень - по вкусу

- Хмели-сунели - 2 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳Приготовление:

1. Филе нарезать кубиками, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить ножом, все овощи нарезать на кубики 2*2 см.

2. В сотейнике разогреть 1 ч л оливкового масла и обжарить индейку, лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Сметану разбавить 1 стаканом воды, посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Затем всыпать овощи в сотейник и добавить сметану, хорошенько перемешать и тушить 15-20 минут.

4. При подаче посыпать зеленью.