Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами. #яйцоскрэмбл #яйца #завтрак #скрэмбл #омлет #скрэмблскраснойрыбой #болтунья #яичница #пп #летнееменю #тостсяйцом #тостскрэмбл #скрэмлсфорелью #тостсомлетом #форель #тосты
Ингредиенты: ломтика хлеб тостовый, гр слабосоленой форели, гр творожного сыра, яйца, По вкусу соль и перец, гр сливочного масла, ст.л растительного масла
Способ приготовления:
На сухой сковороде подсушить хлеб с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом.
Семгу нарезать ломтиками.
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить. Сливочный сыр вмешать к яйцам.
Разогреть сковороду со смесью растительного и сливочного масла.
Влить яичную смесь на сковороду, обжарить до готовности, все время помешивая лопаткой.
Готовые яйца выложить на хлеб, сверху добавить ломтики семги.
Наши ЯЙЦА СКРЭМБЛ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ СЁМГОЙ (ФОРЕЛЬЮ) готовы! Приятного аппетита!!!