Ингредиенты:
- 1 куриная грудка - примерно 250 гр.
- оливковое масло - 2 ч.л.
- измельчённые помидоры - 400 гр.
- паприка - 1 ст.л.
- сушёный чеснок - 1 ч.л.
- прованские травы - 1 ст.л.
- листья шпината (можно заменить любой другой зеленью)
- соль и перец - 1 ч.л.
Приготовление:
Разделить грудку пополам.
В отдельной посуде хорошо натереть половинки грудки оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, чесночным порошком, солью и перцем.
Затем на сковороде готовим на среднем огне в течение 3х минут с одной стороны, перевернуть на другую сторону и убавьте огонь.
Добавить измельчённые помидоры.
Приправить чесночным порошком, прованскими травами и солью.
Добавьте горсть нарезанного шпината.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 8 мин.
Подавать с варёным рисом.
Приятного аппетита!!
Больше интересного тут!
#курица #грудка #рецепт #на сковороде