Найти тему

Курица с помидорами

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка - примерно 250 гр.
  • оливковое масло - 2 ч.л.
  • измельчённые помидоры - 400 гр.
  • паприка - 1 ст.л.
  • сушёный чеснок - 1 ч.л.
  • прованские травы - 1 ст.л.
  • листья шпината (можно заменить любой другой зеленью)
  • соль и перец - 1 ч.л.

Приготовление:

Разделить грудку пополам.

-2

В отдельной посуде хорошо натереть половинки грудки оливковым маслом, паприкой, прованскими травами, чесночным порошком, солью и перцем.

-3

Затем на сковороде готовим на среднем огне в течение 3х минут с одной стороны, перевернуть на другую сторону и убавьте огонь.

Добавить измельчённые помидоры.

Приправить чесночным порошком, прованскими травами и солью.

Добавьте горсть нарезанного шпината.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 8 мин.

Подавать с варёным рисом.

Приятного аппетита!!

Больше интересного тут!

#курица #грудка #рецепт #на сковороде

Еда
6,93 млн интересуются