Ингредиенты:
- баклажан - 2 шт.
- говяжий фарш - 300 гр.
- вода - 60 мл. (1/4 стакана)
- помидор - 3 шт.
- твёрдый сыр - 60 гр.
Приготовление:
Вымыть баклажаны, обрезать концы и нарезать их продольными ломтиками толщиной 1 см.
Приправить говяжий фарш солью и перцем, добавить воду и перемешать.
Разложить ломтики баклажанов на листе для выпечки, наколоть их вилкой и выложить фарш на баклажаны.
Поверх мяса положить ломтики помидоров, приправить ещё немного солью и запекать при 180°C в течение 30 минут.
Посыпать баклажаны тёртым сыром и запекать при 200°C ещё 5 минут.
Приятного аппетита!!
Больше интересного тут!
#рецепт #баклажаны #говяжий фарш #говядина #в духовке #быстроивкусно