Я никогда не делала оладьи с зеленым луком, это пробный вариант, но хочу сказать вам, что эксперимент удался на славу. Поэтому пишу его в своем канале для любителей оригинальных блюд, любящих экспериментировать, пробовать что - то новое.
А рецептик простой, проще не придумать.
Берем любой кефир (холодный или теплый - не важно), добавляем к нему пару яиц, немного соли, измельченного зеленого лука, негашёной соды и тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и порциями добавляем, каждый раз хорошо размешивая, смотрим, что бы тесто получилось как густая сметана.
Можно вместо соды использовать разрыхлитель, предварительно добавленный в небольшое количество муки. Хороший вариант.
Ставим сковороду на плиту, разогреваем, слегка смазываем маслом и печем на среднем огне.
Сковороду смазываю маслом только тогда, когда ложкой наливаю тесто, после того, как оладьи переворачиваю, масла не добавляю.
Получается вот такая вкусняшка и абсолютно не сладкая.
Приятного аппетита!!!
#оладьирецепт #оладьинакефире #оладьисначинкой #оладьисзеленымлуком #оладьисзеленью
Всем огромное спасибо за внимание и до новых встреч на моем канале! Если Вам понравилась моя статья - ставьте лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал.
Ещё много интересных статей и видео вы найдете на моем канале РЕЦЕПТЫ_РАЗНОСОЛЫ
Ссылки на мои статьи: