Найти тему

Пирожное песочное с кремом

Рецепт

Мука 260 гр

Сахар 100 гр

Маргарин 150 гр

Яйца 2 шт

Соль на кончике ножа

Сода 0,3 гр

Для крема:

Сахарная пудра 70 гр

Сливочное масло 130 гр

Сгущеное молоко 150 гр

Коньяк четверть чайной ложки ( можно без коньяка)

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, соль, соду и перемешать до однородной консистенции. Затем добавить муку и замесить тесто .

-2

Раскатать пласт толщиной 3-4 мм, сделать прорези и выпекать целиком, а можно вырезать печенье из теста.

-3

И выпекать при температуре 240-260°.

Затем остудить и склеить кремом.

Приятного аппетита!

-4

🙂

Еда
6,93 млн интересуются