Опять (НЕ)постоянная рубрика «Рецепты из почтового ящика». И опять от Юрия из Питера и «Толстого Бамбрухи» в одном лице. По словам автора, этот салат точно помнят те, кто помнит и 60-е годы. Меня в те времена не было даже в проекте, и салат я такой не знал. Привожу часть письма, которая все объяснит. «На днях произошла интересная история, есть у меня родственник, заядлый рыбак, но есть рыбу не любит. Какую и как я только не готовил, но поковыряет из вежливости и все. Забежал он тут с женой чайку попить, а у меня был приготовлен салат, который мне бабушка готовила еще в 60-х, положил ему, как всегда, ложечку на пробу и обалдел, он съел все, даже из салатника». ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОРИГИНАЛА: КАК ГОТОВИТЬ: Треску надо засолить. Просто пересыпать солью и убрать в холодильник на два дня. Это самый утомительный этап – просто, потому что приходится ждать. Плюсом к тому, что треску я не люблю ни в каком виде, кроме ухи, даже немного злился тому, что она занимает место в холодильнике 😊 После засол
Салат из соленой трески из Советских 60-х годов. Немного доработанный. Назвал его "Ностальгия"
13 июня 202213 июн 2022
1074
2 мин