Друзья, сегодня расскажу и покажу, как вкусно приготовить Баклажаны в духовке на Ужин и на Праздничный стол.
Будем готовить обалденно вкусные Фаршированные Баклажаны: нежные лодочки из баклажанов с ароматным сочным фаршем внутри.
Невероятно вкусно, сытно и красиво!
Такие баклажаны хоть на ужин, хоть на праздничный стол!
Если у Вас День Рождения летом, удивите гостей: включите эти баклажанчики в Ваше Меню на День Рождения, и это блюдо из баклажанов украсит Ваш праздничный стол, и удивит своим изысканным вкусом.
Баклажаны настолько вкусные, друзья! Я от души рекомендую и Вам приготовить баклажаны по этому рецепту.
А ваши впечатления я буду ждать в комментариях!
Ингредиенты:
3 баклажана
250гр фарш
2 лука
1 помидор
Соль
перец 1 чл
паприка
50мл раст.масла
Для соуса:
200мл томатного сока
200мл воды
3 зуб чеснока
Соль
перец
Для гарнира:
отварной рис
2-й рецепт:
3-4 баклажана,
2 моркови,
2 помидора,
1 болгарский перец,
100 г риса,
2 луковицы,
1 пучок зелени укропа,
зубчик чеснока,
перец,
соль,
50мл раст.масла
Для соуса:
200мл томатного сока
200мл воды
3 зуб чеснока
Соль
перец
Приятного аппетита!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравятся все рецепты, Вы можете поделиться ими с друзьями в социальных сетях и написать комментарии или просто добавить смайлик и поставить лайк 👍.
А Вы любите фаршированные баклажаны? Напишите свои варианты этого блюда.