Ингредиенты
- 4 куриных филе
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. порошка карри
- 1 ст. л. томатной пасты
- Растительное масло
- Соль
Как приготовить
- Филе нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами, чеснок порубить.
- В сотейнике разогреть хорошо масло, обжарить до прозрачности лук, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
- Добавить кусочки филе и жарить все вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
- Посолить, добавить карри и перемешать.
- Добавить томатную пасту и немного воды 100мл., готовить под крышкой на среднем огне еще 10 минут.
Приятного аппетита!
#курицарецепты #рецепты #карри
Подписывайтесь на канал ⚠️
Ставьте лайк 👍