Быстрое, легкое и дешевое в приготовлении кимчи бокумбап — это простое корейское домашнее блюдо в лучшем виде. Жареный рис с кимчи (бокумбап или боккеумбап) представляет собой простое блюдо, которое позволяет вам использовать два продукта, обычно встречающихся в корейских кладовых и холодильниках, — рис и кимчи. Этот рецепт представляет собой скромную еду, которую в основном едят дома, но вы также можете увидеть ее в некоторых обычных корейских закусочных.
Использование кимчи, приготовленного из капусты Напа, является хорошим выбором для этого рецепта, а приготовление жареного риса с кимчи — отличный способ использовать остатки кимчи, которые немного устарели и более кислые, чем свежие кимчи. Собственно, это и делает это блюдо особенным. Большинство корейцев наслаждаются кимчи каждый день в году. https://bit.ly/3O6uBIE (для здорового питания)
Ингредиенты https://bit.ly/3O6uBIE (Получить бесплатно)
1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного или растительного масла, разделенного
1 стакан кимчи, предпочтительно приготовленного из пекинской капусты, слить воду и нарезать
1/2 сладкого лука, нарезанного
3 больших зубчика чеснока, нарезанных (примерно 1 столовая ложка)
1 столовая ложка соевого соуса
4 унции тонко нарезанной говядины, например вырезки
3 чашки вареного риса, холодного
Кошерная соль по вкусу
4 больших жареных яйца
1 зеленый лук, нарезанный
Шаги, чтобы сделать это
01 Соберите ингредиенты.https://bit.ly/3O6uBIE
02 Нагрейте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кимчи и лук и жарьте несколько минут, пока лук не станет мягким.https://bit.ly/3O6uBIE
03 Когда овощи станут прозрачными, добавьте чеснок и соевый соус; жарить еще 2-3 минуты.https://bit.ly/3O6uBIE
04 Добавьте мясо и продолжайте жарить до готовности мяса.https://bit.ly/3O6uBIE
05 Добавьте приготовленный рис и оставшуюся часть растительного или сливочного масла, перемешайте, пока смесь не прогреется.https://bit.ly/3O6uBIE