Восхитительно и возмутительно вкусный миндальный тортик как в Икеа, а может и лучше😛😉 Побалуйте себя нежным миндальным лакомством! С кремом я долго экспериментировала и именно такой состав мне понравился больше всего. Хотя всегда можно добавить, например цедра лимона или карамель и получиться новый незабываемый вкус. С вами кулинарный блогер и кондитер, Виктория Елькиканат! Спасибо, что вы со мной! Коржи: Яичные белки-90 г.; Сахар-70 г.; Миндальная мука-100 г.; Коржи-d 18 см.; Крем: Желтки-4 шт.; Сахар 70 г.; Ванильный сахар-5 г.; Сливки 33%-150 г.; Щепотка соли; Сгущённое молоко-30 г.; Масло сливочное-130 г; Белки с солью взбиваю до пивной пены, постепенно всыпаю сахар. Взбиваю до устойчивых пиков. Аккуратно, в несколько этапов всыпаю миндальную муку и перемешиваю силиконовой лопаточкой. На пергаменте карандашом рисую 2 круга диаметром 18 см. Делю тесто на 2 части и распределяю по пергаменту с помощью силиконовой лопатки. Выпекаю в заранее разогретой до 170 градусов духовке до
Миндальный тортик как из Икеа, а может даже еще вкусней
12 июня 202212 июн 2022
109
1 мин