Найти тему
Кулинарная книга

БУЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ за 25 мин! Без дрожжей!

Подписывайтесь в благодарность! Самый быстрый и вкусный рецепт булочек!🔥

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Творог ( у меня 5% ) — 250 гр;
2. Мука — 250 гр;
3. Сахар — 60 гр;
4. Яйцо — 2 шт;
5. Растительное масло — 2 ст.л;
6. Разрыхлитель — 1 ч.л.;
7. Соль — щепотка;
8. Ванилин — по вкусу;
9. Желток 1 яйцо либо немного молока для смазывания булочек;

👩🏼‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокой миске смешиваем яйца, сахар, соль;
2. Далее к этой смеси добавляем творог и снова все хорошо перемешиваем;
3. Добавляем ванилин, растительное масло, перемешиваем и в конце добавляем муку и разрыхлитель;
4. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Больше муки добавлять не рекомендую, иначе булочки не будут такими пышными и мягкими;
5. На присыпанной мукой столешнице из теста раскатываем колбаску, делим её на 12 частей;
6. Из каждой части скатываем ладошками шарик и выкладываем на противень, предварительно выстланный пергаментом;
7. Смазываем булочки желтком и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут;
8. Булочки готовы и по желанию можно их украсить сахарной пудрой!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#творожныебулочки #булочки #булочкистворогом #выпечка #выпечкастворогом #рецепт #домашниебулочки #кулинария #рецепты #творожныебулочкирецепт

Еда
6,93 млн интересуются