Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шаверма по-домашнему

Ингредиенты: Куриная грудка (можно взять любое куриное мясо?, Лаваш, Огурец, Помидор, Листья салата, Морковь по-корейски, Чеснок, Майонез + сметана, Соль, перец, любимые специи

Способ приготовления:

Для начала нам нужно приготовить мясо, куриную грудку нарезать на мелкие кусочки, выложить их на раскалённую сковороду, обжарить до румяности, посолить, добавить приправы. Овощи нарезать Сделать соус: смешать майонез, сметану и чеснок

Собираем шаверму ➖На лаваш выложить пару ложек соуса, распределить, на соус выложить лист салата, огурцы, помидоры, курицу, морковь. Завернуть шаверму и выложить на хорошо разогретую, сухую сковороду, в идеале на гриле, но и на обычной тоже можно😊 Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне.

Приятного аппетита 🍽🌯

Еда
6,93 млн интересуются