Найти тему

Картофельные растрёпки с добавленем черемши

Ингредиенты: картофель-1000г; черемша-1 пучок диаметром 5 см; яйцо-3 шт.; соль- по вкусу; растительное масло.      Картофель помыть, почистить, натереть на крупной терке.       Черемшу почистить, помыть, измельчить любым способом, чем мельче, тем лучше.         Добавить черемшу к картофелю, разбить яйца, посолить и всё хорошо перемешать.         Ложкой выложить картофельную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.         Готовятся драники легко, получаются вкусными. К столу подавать со сметаной, любым соусом и овощами.          Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: картофель-1000г; черемша-1 пучок диаметром 5 см; яйцо-3 шт.; соль- по вкусу; растительное масло.

-3

Картофель помыть, почистить

-4

Натереть на крупной терке.

-5

Черемшу почистить, помыть

-6

Измельчить любым способом, чем мельче, тем лучше.

-7

Добавить черемшу к картофелю

-8

Разбить яйца, посолить

-9

Всё хорошо перемешать

-10

До образования однородной массы.

-11

Ложкой выложить картофельную смесь на сковороду с разогретым растительным маслом

-12

Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

-13

Готовятся картофельные растрепки легко, получаются вкусными.

-14

К столу подавать со сметаной

-15

Любым другим  соусом и овощами.

-16
-17
-18

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются