Найти в Дзене
ПО СУТИ ВКУСНО🧑‍🍳

Вкусный перекус. Чиабатта с курицей, беконом, сыром и жареными овощами

Вкусный и простой завтрак или ланч. Записывайте рецепт и подписывайтесь на мой канал. Обещаю, будет вкусно!

Хлеб можно купить в магазине. Кстати можно использовать даже не чиаббату, а другой вид свежего хлеба. В этом рецепте используется мой хлеб, который я сам испек. О нем речь пойдет в следующем посте.

Конечно этот завтрак не совсем полезный, но очень вкусный🤤

Этот рецепт будет без граммовки. Он настолько простой, что я делал его на скорую руку. Да и размер булки у всех разный!

Ингредиенты:

-чиабатта (можно купить и в магазине)

-филе куриного бедра

-бекон

-перец сладкий

-томаты

-репчатый лук

-авокадо

-сыр моцарелла

-свежий шпинат

-проростки горошка и подсолнуха

Приготовление:

✔️Чиабатту режем пополам вдоль и подсушиваем на сухой сковороде

-2

✔️Тем временем нарезаем мелким кубиком репчатый лук, помидоры и перец нарезаем крупно

-3

✔️Далее наливаем немного оливкового масла и обжариваем бекон

-4

✔️На этой же сковороде, на умеренном огне сначала обжариваем лук, потом добавляем перец, помидоры и филе бедра. Перец можно не доводить до готовности и оставить хрустящим.

-5

✔️Пока обжариваются овощи крупно режем авокадо 🥑

-6

✔️ Выкладываем обжаренные овощи, курицу и бекон 🥓 на хлеб

-7

✔️Затем в эту же сковороду выкладываем моцареллу, что бы она немного прогрелась и подплавилась. Выкладываем сыр сверху на овощи.

-8

✔️Затем выкладываем шпинат и проростки, закрываем второй частью чиабатты и немного прижимаем.

-9

Соус к булке заменяют свежие овощи обжаренные, которые дают сок в процессе обжарки.

Приятного аппетита 😉 Подписывайтесь и следите за новыми рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются