Ингредиенты: говядины, луковицы, бамия мороженая (свежую тоже можно), помидора, томатной пасты, воды, кориандра сушеного, чёрного молотого перца, соли , Растительное масло, Воды
Способ приготовления:
Подготовить все необходимое, мясо нарезать кусочками, помидоры помыть, лук очистить и нарезать полукольцами, бамию разморозить.
Помидоры нарезать на четыре части сложить в чашу блендера, добавить стакан воды и пюрировать.
Налить в кастрюлю с антипригарным покрытием либо в глубокую сковороду небольшое количество растительного масла, обжарить мясо, затем добавить стакан воды и тушить пока вода не испарится, затем снова добавить стакан воды, так повторять до готовности.
В отдельной сковороде обжарить до золотого нарезанный лук.
К готовому мясу добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и тушить вместе 5 минут.
Добавить томатный соус и томатную пасту, довести до кипения добавить специи и соль.
Поварить 5 минут, добавить бамию и варить до готовности.