Всем добрый день, дорогие читатели! Мы сейчас на отдыхе в Крыму, в Алуште, брали отель с FB - трехразовым питанием шведский стол. Кормят хорошо, добротно, сытно. Докупали пока только мороженое (каждый день) и ягоды - клубнику и черешню. Да, ну и вино покупали.
завтрак: овсяная каша на воде, положила в нее кусочек сливочного масла (муж тоже такую берет), тушеные кальмары, отварной картофель, помидоры, огурцы, нарезка - язык, карбонад из копченой курицы, сыр. Уже в номере выпила кофе с сыром и печеньем
и сразу после завтрака мы выдвинулись в сторону горы Ай-Петри
Дорога на автомобиле до Ай-Петри включает в себя 300 поворотов, 100 из них - под углом 180*. Высота плато, на которое лежал наш путь - 1153 м над уровнем моря. Красоты открываются такие, что дух захватывает!
на обратном пути заехали на водопад Учан-Су. И успели обратно в пансионат к обеду:
помидоры, салат из огурцов с укропом, селедка с картофелем, пельмени и две тефтели из свинины. Взяла еще отбивные куриные, но отдала сыну, сама не осилила. Мужчины мои брали плов с говядиной. И давали черешню. Плюс компотики разные.
и ужин: морковь и цветная капуста по-корейски, очень вкусные тушеные кабачки с томатом, малосольные огурцы (чеснок, уксус, укроп, соль), драники, отбивная с курагой, тушеная рыба с морковью, котлетки (тоже сыну отдала). Компот фруктовый, блинчики брали с повидлом, мои мужчины еще ели ватрушки с творогом и печенье
На море ходили уже ближе к вечеру. Кого интересует погода - прекрасная, +25*