🌼КБЖУ на 100 г.: 50.2 ккал 2.6/2.7/4.2
Выход: 645 г.
🌼Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 350 г.
Шампиньоны свежие - 200 г.
Морковь - 70 г.
Лук - 70 г.
Масло, у меня топлёное - 15 г.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец.
🌼Приготовление:
🍎 Капусту шинкуем, морковку натираем на тёрке, а лук нарезаем кубиками.
🍏 Шампиньоны моем, чистим и нарезаем пластинками.
🍎 Складываем капусточку, морковку, лук и грибы в миску, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем.
🍏 В пакет для запекания выкладываем овощи с грибами, добавляем кусочек масла и два лавровых листика.
🍎 Завязываем пакет, немного встряхиваем, выкладываем на противень и убираем в духовку на 180° и 30-35 минут.
🍏 Аккуратно, чтобы не обжечься переворачиваем, прокалываем пакет и убираем в духовку ещё на 10 минут.
🍎 Осторожно разрезаем пакет и выкладываем капусточку на тарелку.
Приятного аппетита 😊
#пп #ппрецепты #пп рецепты #пп обед #здоровое питание #диетические рецепты #зожрецепты #вкусноепп