Шли долго, шли тяжело. Жара 35 по Цельсию, по ощущениям, как 5000 С* на поверхности солнца. 25 тысяч шагов из которых 70% в гору с рюкзаками по 15 кг, короче, оказывается есть разница между тем, когда ты 20 летний спортсмен и 30 летний, уже как 10 лет бросивший спорт из за травм бизнесмен 😵💫 разница, хочу вам сказать, колоссальная. Умирали, оживали, снова умирали, не ожили. Не ожили во второй раз до самого конца приготовления блюда в афганском казане.
- Говядину 40 минут держим на вот таком костре. Потом открываем, достаём говядину, оставляем сок. Укладываем по дну картофель, сверху говядину + кабачки + Помидоры + острый перец + Болгарский перец 2-3 + лук + чеснок (благополучно был забыт дома) + рис ( благополучно был забыт дома ) + соль ( благополучно был забыта дома ). И все это ещё 40 мину готовится. Покрепче привяжите крышу- вкусно до неприличия.