Отличный вариант приготовления помидоров на гриле 🤩
Ингредиенты: - Помидор, - Укроп, - Чеснок, - Масло подсолнечное, - Соль, перец
Способ приготовления:
Возьмём помидоры и вырезаем сердцевину.
Делаем надрез по кругу.
Нарезаем зелень и чеснок.
Добавляем масло подсолнечное к зелени и чесноку. Солим перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Даём постоять 20 минут, чтобы помидоры промариновались.
Берём помидоры и заворачиваем их в два слоя фольги. В фольге они тщательно протомятся и насытятся маслом и зеленью.
Укладываем их возле углей на 20 минут.
Открываем с фольги сочные запечённые помидоры с ароматом укропа и чеснока.