Любите ли вы чебуреки? Ну, конечно не те, которыми торгуют на автовокзале.... А настоящими, с хрустящей корочкой, с вкусным тестом, с ароматной и вкусной мясной начинкой!!!! Чтоб укусил его и сок потёк))))))
Сегодня мы их приготовили!
Опять у нас дежурная упаковочка с готовым тестом, многие её уже видели в предыдущей публикации про домашние пельмени, кто не видел, может нажать сюда .
Итак, приступим.
Нам потребуется, собственно говоря готовое тесто, фарш, лук, специи и я на всякий случай приготовила ещё творог, сыр сулугуни и зелень, вдруг, мне не хватит фарша.
В упаковке 20 шт кружков из теста для чебуреков.
Замешиваем фарш.
И начинаем лепить чебуреки. здесь мы фарш берём уже столовой ложкой, хорошо его разравниваем на поверхности заготовки для чебурека и хорошо залепляем края, если края залепить плохо, то весь сок из фарша будет у вас на сковородке и чебуреки будут сухими и не такими вкусными!!!! Чтобы залепить хорошо края, нужно налить маленький стаканчик воды и каждую заготовку для чебурека с месте стыка намочить водой с одной стороны, тогда тесто у вас хорошо склеится и сок не вытечет.
Вот такие они получаются аккуратные и красивые! Осталось обжарить на сковороде с 2-х сторон и наслаждаться в меру хрустящим тестом по краям чебурека и сочным мяском внутри!!!!!
Приятного аппетита!
Подписываетесь на канал,чтобы не потерять нас, ставьте лайки и пишите комментарии.
Мы вам всегда рады!
Вечером будет картошечка с мясом по-домашнему!!!!!
Всем-отличных выходных!!
С уважением, Татьяна и Николай.
Все фото автора.
#вкусные чебуреки #вкусные и быстрые рецепты приготовления #домашние чебуреки #блюда из теста