Найти в Дзене
АС-ТВ

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ 24-Х СУТОЧНЫЙ РИТМ РЕЗКО СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ЖИЗНИ.

В этой статье ознакомимся с работами других авторов по хронобиологии.

Так в своей работе "Биоритмы, спорт, здоровье" Н.А.Агаджанян и Н.Н.Шабатура так подчёркивают силу Света на стр. 31: "Интересно, что в свободнотекущем состоянии фаза колебаний сохраняется с удивительной точностью. Её, как правило не удаётся изменить никакими воздействиями температуры, химических агентов и др. В то же время изменение освещённости всего лишь на 1 секунду способно вызвать сдвиг фазы свободнотекущего ритма на несколько часов".

-2

Вы теперь представляете себе, как реагирует организм на Свет?! То есть температурными воздействиями его биоритм не взять. Это значит, ходи ты в баню, ставь ты горчичники, парь ты ноги, принимай ты ванны - всё равно течение биоритмических процессов (жизненных!) не изменить. И химическими агентами тоже не изменить.

Другими словами, пей таблетки, ешь порошки, втирай мази, глотай эликсиры - всё это на биоритм (жизненный ритм) не действует! Даже уйдут спазмы, погибнут бактерии от антибиотиков, перестанешь поносить и писаться, но по большому счёту биологический ритм производства жизненной энергии (АТФ), веществ биомассы и т.п. не улучшится.

И только Свет способен изменить биологию!!! (См. выше). Всего одна секунда изменения освещённости и с биоритмом происходят изменения!

А теперь, читатели, оцените нашу "простую" рекомендацию выполнять Время ночи?! Да это сильнейшая лечебно-профилактическая мера. Теперь вы понимаете, что такое Фотонная программа старения-омоложения или проще Биологические часы Земли, или ещё проще - годовой и суточный режим освещённости (просвещённости!!) Земли и всего, что на ней находится, включая нас с вами: одно Время на всех! См. статью №19.

Позволю ещё одну выдержку из этой работы, стр. 30: "В обычных естественных условиях чередования дня и ночи циркадианная (суточная, прим. автора статьи) система подчиняется навязанному извне принудительному 24-часовому режиму". Вот ведь как!

"Навязанному извне принудительному" биологическому ритму. Другими словами, ты хоть как порхай, а Свет тебя либо убьёт, либо сделает долгожителем. И понятное дело, если не выполнять законы Света, то он тебя убьёт, а выполнять - станешь долгожителем.

Весь мой канал направлен на изложение программы выполнения человеком требований Света. Так что мы на верном пути.

И последняя цитата на стр. 28: "Ведущую роль во временнОй организации деятельности систем живого организма играют суточные и сезонные био.ритмы". Суточные и сезонные биоритмы представлены на схеме ниже:

-3

Это и было представлено на 6-м Общеевропейском Конгрессе по геронтологии и гериатрии, в 2007 г в г. Санкт-Петербурге, о чём свидетельствует запись в Каталоге конгресса, см. ниже:

-4

Поэтому уклады жизни, "Жизнь по Солнцу", как в деревеньке Вилькабамба, см. статью №15, или как в крестьянских хозяйствах прошлого века, "Коси коса, пока роса: роса долой и мы домой", имеют большое значение. Биоритмам подчинены и здоровье, и недуги. Мы уже с вами знаем, например, что раковая клетка зарождается в ноябре.

А вот по Комарову Ф.И., стр. 217 "Руководства по хронобиологии и хрономедицине", 1989 г, наблюдается нарушение суточного ритма артериального давления при гипертонии 1-2 стадии и смещение его высоких цифр с дневных часов на вечерние, конкретно около 19.00 часов.

-5

У страдающих ишемической болезнью сердца (ИБС) наибольшее число сердечных сокращений в минуту приходится на период от 16 до 20 часов, а минимум - на 12 и 24 часа. У них же артериальное давление достигает максимума в 8.00 и 20.00 часов, а минимума - в 24 часа.

Анализ биоритмов у страдающих ИБС свидетельствует о нарушении суточных ритмов функции системы кровообращения. А вот, например, тромбоэмболия лёгочной артерии имеет два суточных периода наибольшей частоты: 1-й - 06 - 11 часов, 2-й - 15 - 24 часа. Данные о кровоизлияниях в мозг и инфарктов мозга (омертвение ткани мозга), в зависимости от времени года и времени суток известны давно.

Материалы больницы им. С.П. Боткина в Москве при анализе смертности от сосудистых заболеваний мозга за 1938 - 1940 гг. и 1946 - 1947 гг. свидетельствуют, что наибольшее число смертей от кровоизлияния в мозг зарегистрированы в январе и мае, а смерть от ишемии мозга (обескровливание) распределяется равномерно по сезонам.

-6

В более позднем исследовании в этой же больнице на примере 973-х случаев смерти за 1948 - 1957 гг. вновь подтвердился максимум смертей от кровоизлияния в мозг в январе и мае, а максимум смертей от ишемии мозга определился в августе и январе.

Здесь же было установлено, что смертельные кровоизлияния происходили днём, а смертельные обескровливания мозга - ночью. И т.д. Так что всё в этом мире протекает под действием Света.

Всем здорового долголетия! Мой тф. с WhatsApp-ом + 7 985 745 99 43