По мнению Ануш из кулинарной школы "Мир Ануш" приготовить рулет из шпината с мягким сыром и лососем: "это не сложно, просто внимательно прочитайте рецепт и всё получится". 🥬Нам нужно: Свежий шпинат - 500 гр. Петрушка - 4-5 веточек Масло оливковое - 3 столовых ложки Яйца - 5 шт. Твёрдый сыр (Ануш предпочитает Parmigiano Reggiano) - 100 гр. Мягкий творожный сыр - 300 гр. Молоко - 100 мл. Слабосоленый лосось - 200 гр. Соль, перец по вкусу. 🍵Рецепт: Духовку ставим на разогрев заранее на 180 градусов. Творожный сыр тоже лучше достать из холодильника заранее, чтобы он был мягким и легко намазывался. ☘Петрушку и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне на растительном масле до мягкости. В ту же сковороду добавляем шпинат и накрываем крышкой, нам нужно, чтобы шпинат немного потерял объём и осел. Обычно это занимает не больше 3-х минут. Перекладываем зелень в блендер, добавляем яйца, молоко, твёрдый сыр и взбиваем. Добавляем соль и перец. На противень кладём пергамент, промазываем
Рулет из шпината с мягким сыром и лососем: рецепт от повара и кулинара
11 июня 202211 июн 2022
34
2 мин