⠀
Или любой другой начинкой😍
⠀
Сохраняйте рецепт, впереди ещё столько праздников, обязательно найдётся повод приготовить такую простую и вкусную закуску!
⠀
🍔Слоеное бездрожжевое тесто - 2 листа
🍔Слабосоленая форель - 100 гр
🍔Листья салата - 1 упаковка
🍔Творожный сыр (я беру Almette, хороший состав)
🍔Огурец
🍔Кунжут по вкусу (но очень рекомендую)
⠀
Слоеное тесто раскатать до толщины 1 см, стаканом или формой вырезать небольшие кружочки, выложить на противень на пергаментную бумагу. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.
В духовку на 20 минут на 200’.
Можно даже чуть меньше - до подрумянивания😊
⠀
Достать из духовки, остудить, разрезать пополам - и положить начинку: смазываем творожным сыром, кладём кусочек рыбки, огурец и салат.
⠀
Можно сделать и другие начинки:
▫️Риет из тунца, огурец, салат, творожный сыр;
▫️Тунец в собственном соку, яйцо, сметана, огурец;
▫️креветки, сыр, яйцо, зелёный лук;
▫️красная икра, творожный сыр.
⠀
Кто взял на заметку, оставьте мне любой смайлик в комментариях, пожалуйста🤗❤️