Найти тему

Хорошо в деревне летом

Мне сегодня хотелось бы поделиться воспоминаниями, как я маленький сидел с дедом у уплетал за обе щеки деревенскую пищу. Дед у меня прожил 86 лет, всю жизнь работал и не ел изысков.

Редька чёрная, она бывает всяких сортов и зелёная и белая. Не буду описывать о пользе редьки, сейчас в интернете много пишут. Хочу сказать её раньше очень часто настолподавали.
Редька чёрная, она бывает всяких сортов и зелёная и белая. Не буду описывать о пользе редьки, сейчас в интернете много пишут. Хочу сказать её раньше очень часто настолподавали.

Так вот, не знаю почему, но дед меня садил по ближе к себе. На столе стояли:редька с репчатым луком со сметаной и с водой, рядышком отварной картофель, далее лук зелёный-точечный со сметаной и сковородка с жареным мясом, и все это свое.

Лук зелёный, только с грядки, прелесть.
Лук зелёный, только с грядки, прелесть.
Мясо жареное-с винина.
Мясо жареное-с винина.

Ешь все это на пару с дедом, такая вкуснотище, на всю жизнь запомнил, особенно бабушкин хлеб-караван из печки, больше я такого хлеба не встречал. Не знаю понравилось кому либо мои воспоминания, пишите в комментариях, могу и старые деревенские рецепты предложить.