Вот так, в два коротких слова я могу уложить четыре с половиной, а то и пять лет моей жизни) Это конечно не 10 или 15 лет, но и за такой период хлебнула я немало.
Тема детей довольно долго меня не касалась, хотя я уже успела побывать замужем и развестись, влипнуть в отношения с абьюзером (в простонародье "арбузером" 😆) и кое-как оправиться от своих любовных злоключений. Само желание стать мамой пришло неожиданно, как говорится, по щелчку. До сих пор помню: мне 26 лет, я стою на службе в храме и рядом со мной стоит молодая мамочка с пухленьким и розовощеким полугодовалым мальчиком. И такая между ними связь была невероятная, столько нежности и любви, я просто не могла оторвать свой взгляд. Именно в тот момент мне захотелось испытать в своей жизни что-то подобное и я потихоньку стала задумываться о детях.
К воплощению мыслей в реальность я смогла приступить только лет в 30...До этого периода мне удавалось довольствоваться лишь возней с детками моих подруг и родственников. Вот мне стукнул тридцатник, у меня новый муж и мы начинаем планировать беременность. Планировать - это громко сказано!) Я искренне была уверена, что это дело нехитрое да быстрое, иначе зачем за мной так пристально в подростковом возрасте следил папа, чтобы я не принесла "в подоле". В этом самом подоле я не принесла ни в 16, ни в 30, ни в последующие года.
Примерно через полгода тишины на двухполосочном фронте я пошла сдавать анализы. Самые ненужные анализы в самом странном и нелогичном медцентре! Словом, это был классический разводняк наивной дженчины. Результаты не дали ровном счётом никакого понимания картины, а врач назначившая их, на втором приёме даже на половину и не взглянула. Это было только начало бесконечных походов по "самым лучшим гинекологам города, у которых даже палки беременеют"...