Найти тему
Елена Белодед

Свиной рулет из брюшины, запечённый в духовке. Лучше чем магазинная колбаса

Самый простой способ отказаться от магазинной колбасы- это не покупать, а найти ей замену. Я предлагаю свой вариант из натуральных продуктов ещё и бюджетный. Это простой и очень вкусный рецепт. Будем готовить рулет из свинины- подчерёвок. Вы наверное знаете, что это такое. Вообще, это нижний слой свиного брюха, состоящий из мясных и жировых прослоек и отличается особой мягкостью. Подчерёвок намного дешевле мякоти, а результат превосходный.

Такой рулет можно и на бутерброд положить и просто в качестве мясной нарезке на ужин.

Как приготовить такой рулет. Предлагаю посмотреть моё видео.

#рулет из свинины #свиной рулет #свинина в духовке #свинина рецепт

Еда
6,93 млн интересуются