Пошаговый рецепт классической тортильи по-испански В моей большой семье все просто обожают этот испанский омлет, я не преувеличиваю. Тортилья может стать сытным завтраком или закуской. Время приготовления 1 час (учитываю время на подготовку овощей, беганье между столом и плитой, ополаскиванием упавшей лопаточки и т.д.)) Нам потребуется: 1. картофель 6-7 штук среднего размера 2. яйца 8 штук 3. лук среднего размера Ещё потребуется молотый чёрный перец и соль. Масла для обжарки потребуется много, 80-100 гр. Картофель должен плавать в масле, будет что-то среднее между обжаркой и фритюром. Приготовьте две сковороды разного диаметра. Я использую для обжарки сковороду d28 см, а для приготовления самой тортильи d22 см, тогда тортилья получится высокой. Ещё нужна тарелка чуть больше, чем сковорода для тортильи. Ну, что? Приступим? Лук очищаем и мелко режем. Картофель очищаем и режем на тонкие ломтики. Итак, всё готово для приготовления. Яйца выбиваем в миску и хорошо перемешиваем желтки с б
Всего 3 простых ингредиента и на вашем столе классическая испанская тортилья
10 июня 202210 июн 2022
35
2 мин