Расстегаи с рыбой, рисом и яйцами. Пирог из лаваша с творогом и зеленью. Бисквитный пирог "Вулкан". Галета с клубникой, мятой и шоколадом. Киш с грибами и вялеными помидорами.
Пирог-улитка из лаваша с творогом и зеленью готовится очень просто по сравнению с другими пирогами. Ароматная начинка из большого количества зелени, творога, сыра и сметаны заворачивается в лаваш. Рулет из лаваша выкладывается в форму в виде улитки, заливается сметанно-яичной смесью, посыпается сыром и запекается в духовке.
Необычная выпечка из простых продуктов – бисквитный пирог "Вулкан" с заварным кремом. В составе этого пирога нет ни сливочного, ни растительного масла. И никаких сложностей в приготовлении. Воздушный бисквит на белках и нежный заварной крем выпекаются вместе. Белоснежный бисквит с жёлтым заварным кремом выглядит очень симпатично, и напоминает большую яичницу.)
Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое и сочное. Клубника отлично сочетается с мятой и шоколадом. Простое тесто уравновешивает буйство вкусов начинки и делает пирог очень гармоничным.
Киш из слоёного теста с грибами и вялеными помидорами готовится очень просто. Традиционное для киша песочное тесто в этом пироге заменяется готовым слоёным – так получается более простой и быстрый вариант французского открытого пирога. В качестве начинки, которая заливается смесью яиц, сметаны и сливок, используются шампиньоны, обжаренные с морковью и луком, вяленые помидоры и сыр.
Расстегаи с рыбой, рисом, варёными яйцами и зеленью пекутся из дрожжевого теста на сметане, с начинкой из двух видов рыбы (сёмги и карпа), риса, варёных яиц и зелени. Аппетитная ароматная выпечка с очень богатой начинкой отлично подойдёт для выходного дня или праздничных посиделок. Приготовить эти пирожки несложно, но придётся запастись временем. Вкуснейшие домашние расстегаи, конечно же, того стоят.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пироги”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простейшие пироги "на заметке" быть должны.) Время ПИРОГОВ (17)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ПИРОГОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #выпечка #полезные советы