Всем привет кулинары 🧑🍳
Сегодня будем готовить шашлык из свинины.
Подписываемся на Telegram ShapaLife
1. Свинину промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на равные куски.
2. Мясо кладём в посуду для маринада. ВАЖНО! Так как маринад – кислая среда, посуда из алюминия не подойдет (алюминий окисляется и может испортить вкус блюда).
3. Репчатый лук нарезаем кольцами, отжимаем сок. Часть заготовки смешиваем с мясом, оставшийся лук выкладываем сверху.
4. Добавляем уксус (1 чайную ложку на 1 кг мяса) и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.
5. Подготавливаем угли, жарим шашлык на мангале в течении 15-20 минут.
Подписывайся на канал и ставь лайк !
Бон Аппетит!🤤