Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Карбонара

Итальянская классика. Никаких сливок в карбонаре! #карбонара #видеорецепт #паста #сыр #вкусно #готовка #еда

Ингредиенты: Сыровяленая грудинка , Яичные желтки , Сыр Пекорино романо , Спагетти

Способ приготовления:

Нарезать грудинку кубиками. Нарезанную грудинку отправить жариться в сковородку.

Одновременно с этим необходимо начать варить пасту.

Отделить Желтки от белков. Натереть сыр и смешать его с Желтками.

Сварить пасту до состояния аль денте и отправить ее к зажаренной грудинке, поперчить и хорошо перемешать.

Добавить к смеси сыра и желтков 3-4 столовые ложки воды от пасты.

Далее выключить нагрев на плите и добавить смесь желтков и сыра к пасте, перемешать до образования соуса, при необходимости можно добавить воды от пасты.

Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым сыром и свежемолотым черным перцем.

Еда
6,93 млн интересуются