Ингридиенты:
-Творог обезжиренный-400 гр.
-Клубника-70 гр.
-Молоко-200 мл.
-Какао-30 гр.
-Сахар-2 ст.л.
Приготовление:
1. Разведите желатин горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20мин.
2. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, сахар, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния.
3. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния.
4.Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте.
5. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем разрезанную наполовину клубнику ( срезом наружу), после чего выливаем творожную массу.
6. Оставьте чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов, затем аккуратно выньте его из формы и украсьте клубникой.