Теперь готовлю кабачки с фасолью постоянно. Получается очень вкусная закуска. Хороша такая закуска в горячем виде. Кабачки с фасолью можно подать на второе в обед или на ужин.
Рецепт
- Куриное филе. У меня филе с 2-х куриных окорочков.
- Лук - 2 шт среднего размера.
- Кабачки - 1-2.
- Морковь среднего размера.
- Консервированная фасоль в томатном соусе - 0,5 л банка.
- Соль, черный молотый перец, сушеный чеснок - по вкусу.
- Растительное масло .
Как готовить
Снять филе с куриных окорочков и нарезать небольшими кусочками. Порезать кабачок четверть кольцами толщиной 1,5 - 2 см. Лук тонко порезать четверть кольцами. Морковь порезать тонкими пластинками.
Обжарить филе с луком до полуготовности на растительном масле. Добавить морковь. Посолить, поперчить, добавить чеснок и тушить в течение 5 минут.
Добавить кабачки и, накрыв крышкой тушить до готовности блюда. В конце отправить к кабачкам консервированную фасоль и тушить еще в течение пяти минут.
Блюдо украсить зеленью. Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
А вы готовите такое блюдо? Из каких ингредиентов? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.
Это будет стимулом для публикации новых материалов.
Другие публикации на канале:
Как вкусно приготовить стейк из свинины на сковороде
Вкуснейшие фрикадельки в сливочном соусе
#кабачки_с_фасолью #закуска_из_кабачков #вкусно_полезно_доступно