Паста, поданная с лёгким летним соусом - мой избранный вариант для быстрого и правильного обеда или ужина. Не смотря на то, что я называю соус летним, ингредиенты для него доступны в любое время года. #ужин #ппблюдо
Ингредиенты: воды, любимых макаронных изделий, творога, шпината (свежий или замороженный), помидорок черри, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Воду вскипятить, варить пасту на медленном огне 10-12 мин.
Тем временем разогреть масло на сковороде.
Добавить в сковороду шпинат и тушить 5 мин.
Добавить к шпинату помидоры черри. У меня нарезанные на четвертинки. Тушить 5 мин.
Добавить творог. Чем жирнее будет творог, тем гуще получится соус.
Тушить ещё пару минут и добавить соль.
Соединить сваренную пасту с соусом.