"Скумбрия под шубой"
Скумбрию очистим от головы, чешуи и вымоем. Кожу не обрезаем. Если она покрыта пленочками, то не снимаем.
Лук очистим, разрежем на четвертинки и нарежем полукольцами. Помидоры нарежем дольками. Картофель очистим и нарезаем соломкой.
Сыр натерем на крупной терке. Яйца отварим вкрутую, остудим и отделим желтки от белков. Белки натираем на крупной тёрке.
На противень ровным слоем выкладываем половину лука, затем половину помидоров, затем аккуратно рыбу.
Сверху кладем половину белковой массы, а поверх желтки.
Всё плотно заворачиваем и отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Теперь вы знаете, как приготовить скумбрии под шубу в духовке, рецепт хороший и простой. Будьте здоровы!
Мне больше всего нравится шуба из горбуши. На мой взгляд - это самый вкусный рецепт закуски, именно поэтому я часто его готовлю.