Ингредиенты: томаты сливовидные, свежий огурец, гр лесные грибы, Половина репчатого лука, кунжут, Соль, Оливковое масло
Способ приготовления:
Приготовить грибы: шляпки грибов нарезать на средние ломтики, ножки - кольцами. На сковороде на оливковом масле жарить грибы, помешивая, 15 минут. За это время влага должна испариться и грибы должны поджариваться. Посолить и потомить ещё 5 минут.
Репчатый лук нашинковать или нарезать на средние ломтики. Его можно обдать кипятком. В салате будет свежий репчатый лук.
Овощи помыть и вытереть насухо. Нарезать помидоры клиньями, огурцы - полукругом.
Все овощи и лук соединить и хорошо перемешать. Добавить охлаждённые жареные грибы, досолить по вкусу, посыпать кунжутом и полить оливковым маслом. Можно подать и со сметаной. Через 20 минут салат готов.