Это безумно вкусно и сочно😋
Ингредиенты: средних размера кабачка или цукини, крупных помидора, муки, яйца, Соль , Зелень (у меня кинза), Растительное масло (для смазки сковороды), Майонез, Чеснок
Способ приготовления:
Кабачки натираем на крупной тёрке. Руками отжимаем влагу, добавляем яйца, мелко рубленую зелень, соль, муку. Перемешиваем.
Раскаленную сковороду смазываем маслом и выпекаем коржи под крышкой. Из такого количества получается три коржа.
Пока коржи стынут, нарезаем на мелкие кубики помидоры. В майонез добавляем давленый чеснок.
Собираем наш торт. Каждый корж смазываем чесночным майонезом и посыпаем рублеными помидорами. Украшаем по своему вкусу.
Наш тортик охлаждаем 5-6 часов.