#традиции #Вологда Комментарий к этому рецепту простого и очень вкусного салатика хочу начать со слов: берём удочки, садимся в лодку и на рыбалочку, а там точно клюнет судачок, щучка, леща можно зацепить и тд, затем рыбку посолить и закоптить, а уже копчёную пустить на салат 👌😁
Ингредиенты: мякоти копченой рыбы, молодого картофеля, каперсов, репчатый лук, зелёного лука, Соль, Чёрный молотый перец, Масло растительное
Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, зелёный лук измельчить.
Смешать в миске кусочки копченой рыбы, картофель, лук репчатый и зелёный, каперсы, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом или майонезом, кому как нравится.
Приятного аппетита 😋