РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ МАКСИМА КЛЫКОВА - ШЕФ-ПОВАРА ПРОЕКТА FARRO НА ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ УЛИЦЕ strEAT
2 порции | 800 гр | 153 ккал на 100гр
Ингредиенты:
Паста Папарделле – 150 гр
Щека томленая – 50 гр
Бульон куриный – 50 мл
Петрушка – по вкусу
Для соуса:
Подосиновики – 200 гр
Шампиньоны – 200 гр
Лук репчатый - 50 гр
Сливки 33% - 1л.
1 этап
· Все ингредиенты для соуса смешать, проварить до загустения и пробить в блендере
· Налить соус из лесных грибов в сковороду
· Добавить телячью щёку
· Довести до кипения на среднем огне
2 этап
· Вскипятить воду в сотейнике
· Опустить пасту в воду
3 этап
· Смешать отваренную пасту с соусом и щекой
· Тушить 1 минуту до загустения соуса
4 этап
· Выложить пасту на тарелку
· Украсить свежей петрушкой
Приятного аппетита!