Найти тему
Азбука Севера

Новосибирские поставщики. В продолжение темы "наш ассортимент рыбы, откуда привозим, в чем эксклюзивность".

Выбрали лучших и также изготавливаем рыбу под заказ и доставляем самолетом. Вот, что у них получается лучше всяких похвал:

Юкола Чавычи и Филе Чавычи холодного копчения. Сырье отбирается тушками 3-4кг. Любая рыба требует подхода, изучения, экспериментов. Уверен не одна сотня килограммов была переработана для отлаживается процесса и доведения итогового продукта  до идеала. Мелкая рыба не такая жирная и нагулянная, а слишком крупная очень капризная. Когда делаешь из неё филе она практически становится консистенции паштета и не очень хорошо режется на тот же бутерброд. Так что благодарим и гордимся нашими партнерами, что им удается делать крутой продукт!

Корюшка Сахалинская. Сейчас как раз сезон её вылова. Заготавливают раз в год, потом вялят в течении всего времени пока не наступит опять путина. Наша корюшка невероятно хорошо, потому что обладает умеренной просолкой и идеальной вялкой. Также хочу отметить, что она идёт вся 100% икряная. Очень дорогая позиция, я даже не сразу ее в ассортимент завёл, так как не пробовал и не понимал почему  это она такая дорогая и кто ее будет покупать. Но первой после пробы все стало понятно - это не та что продаётся везде. С первой поставки она заняла лидирующие позиции по продажам нашего магазина! Потому что оценили и она понравилась! Если не пробовали, то очень советую.  У нас можно взять на пробу пару рыбёшек для оценки.

Филе авторского посола Нельма, Таймень, Омуль, Муксун, Чавыча, Тугунок. Сделанные с особой любовью и индивидуальным подходом к каждой Рыбе. Особое внимание обращаем на эстетику оформления  - очень удобные и красивые банки которые и подарить можно.