Найти тему

Блины домашние

Всем доброго времени суток! Решила сегодня испечь блины. Моя семья очень любит это блюдо. Больше нравится сладкие блины,их я готовлю чаще чем без сахара.

Уверена что блины - это то блюдо ,которое испортить ничем нельзя! Их можно разнообразить множествами начинками, на любой вкус.

Но у меня сегодня сладкие блины на молоке, со сгущёнкой. Я всегда готовлю их на молоке. Так они у меня получаются очень нежные и с хрустяшими краями. Рецепт самый простой:

Молоко- 1 литр

Мука - 350 гр

Куриные яйца - 4 шт

Сахар-5 ст. л

Подсолнечное масло - 3 ст. л

Щепотка соли и соды.

Сначала взбиваю яйца с сахаром,затем вливаю туда молоко,хорошо размешиваю. Следующие у нас туда идёт растительное масло,соль,сода.И в конце добавляю муку.Хорошо размешиваю чтобы не оставить комочков. Готовим жидкое тесто.У нас тесто должно быть по консистенции, как жидкая сметана.

На разогретую сковороду вливаю немного растительного масла, и вливаю порционно тесто, обжарить с обеих сторон.

И наши блины готовы

-2

Приятного аппетита! 👍

Буду очень благодарна вам за лайки и подписку на мой канал ☺

Еда
6,93 млн интересуются